홈 > 인물메인 > 연극배우
이재호
직업
연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제향날
2017.10.12 ~ 2017.11.05
국립극단 백성희장민호 극장
작업의 정석
2015.01.02 ~ 2015.08.30
강남 뮤지컬 순위 아트홀 (구.네오아트홀)
작업의 정석 2탄
2014.03.14 ~ 2014.12.28
라온아트홀
로미오와 줄리엣
2013.11.10 ~ 2013.11.11
상해 이하이 극장
라오빠오즈 역
로미오와 줄리엣
2013.11.10 ~ 2013.11.11
중국국가화극원 국화극장
라오빠오즈 역
무사마마이 사람과 인형이 노는 판타지아
2012.08.25 ~ 2012.08.26
서강대학교 메리홀
정회장 역
됴화만발
2011.09.06 ~ 2011.09.25
남산예술센터 드라마센터
앙상블 역
관객 전문가
오월엔 결혼할꺼야
2011.07.22 ~ 2012.06.30
대학로 소리 아트홀 2관
멀티맨 역
관객
2011.04.01 ~ 2011.04.17
남산예술센터 드라마센터
전문가
클로져
2010.08.06 ~ 2010.10.10
아트원씨어터 1관
댄 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.