홈 > 인물메인 > 연극배우
서미영
직업
연극배우
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그녀를 용서할 수 있을까
2023.11.01 ~ 2023.11.12
나온 씨어터
타냐 역
배소고지 이야기
2023.09.07 ~ 2023.09.17
CKL 스테이지
박막동 역
지금도 가슴 설렌다
2018.12.11 ~ 2019.01.13
대학로 선돌극장
할머니 역
전화벨이 울린다
2018.03.20 ~ 2018.04.01
두산아트센터 Space111
거짓말 - 제12장 불완전성 정리
2017.09.07 ~ 2017.09.17
연극실험실 혜화동 1번지
이연주 - 전화벨이 울린다
2017.01.05 ~ 2017.01.08
동숭아트센터 소극장
전문가
사랑해 엄마
2016.03.08 ~ 2016.04.24
동숭아트센터 꼭두소극장
어린 돌단이 역
고제
2016.02.01 ~ 2016.02.14
대학로예술극장 소극장
사랑해 엄마
2016.01.15 ~ 2016.02.28
대학로 선돌극장
어린 돌단이 역
허튼 웃음
2015.10.16 ~ 2015.11.15
대학로 선돌극장
단원여 원화1 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.