홈 > 인물메인 > 연극배우
남권아
직업
연출, 연극배우
Follower 18 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

밀양연극촌장. 배우 겸 연출가

출연작품

갈매기
2023.09.08 ~ 2023.09.17
아르코예술극장 대극장
아르까지나 역
2019.12.21 ~ 2020.01.05
대학로 선돌극장
카터 역
2017 서울국제공연예술제 - 위대한 놀이
2017.09.28 ~ 2017.10.01
대학로예술극장 대극장
오구
2017.03.16 ~ 2017.04.02
30스튜디오
전문가
위대한 놀이
2016.12.03 ~ 2016.12.29
두산아트센터 Space111
당신의 손
2016.05.12 ~ 2016.05.22
연우 소극장(대학로)
수현 미정 그 여자 역
이영녀
2015.05.12 ~ 2015.05.31
국립극단 백성희장민호 극장
안숙이네 역
전문가
황금용
2015.02.21 ~ 2015.03.08
대학로 게릴라 극장
60살이 넘은 여인 역
2014 서울국제공연예술제 - 파우스트Ⅰ+Ⅱ
2014.10.11 ~ 2014.10.14
대학로예술극장 대극장
전문가
비내리는 고모령 - 대구
2014.07.11 ~ 2014.07.11
대구 수성아트피아 용지홀
연출

수상

동아연극상 제1회 새개념연극상 수상 <잠들 수 없다>
제40회 동아연극상 여자연기상 수상 <옥단어!>
2006 서울연극제 대상, 연출상 수상 <아름다운 남자>

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.