홈 > 인물메인 > 연출
박지혜
직업
연출
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

22년 2개월
2023.08.31 ~ 2023.11.05
링크아트센터 벅스홀
연출
보이체크 인 더 다크
2023.02.07 ~ 2023.04.30
링크아트센터 벅스홀
연출
천사에 관하여
2023.01.17 ~ 2023.03.12
대학로 드림아트센터 4관
연출
사랑의 불시착
2022.09.16 ~ 2022.11.13
코엑스 신한카드 아티움
연출
어쩌면 해피엔딩 라이브
2021.11.15 ~ 2021.11.29
온라인
협력연출
천사에 관하여
2021.11.02 ~ 2022.01.30
대학로 드림아트센터 3관
연출
어쩌면 해피엔딩
2021.06.22 ~ 2021.09.05
예스24스테이지 1관
협력연출
해적
2021.06.15 ~ 2021.08.29
대학로 드림아트센터 1관
연출
인사이드 윌리엄
2021.03.02 ~ 2021.04.25
아트원씨어터 1관
연출
어쩌면 해피엔딩 라이브
2020.10.26 ~ 2020.11.02
온라인
협력연출

경력

연극 오페라’RITA’(2016/2015/2014), 트루웨스트(2016), 백년바람의동료들(2011), 날보러와요(2009)
뮤지컬 노트르담드파리-10주년(2018), 신과함께저승편(2018), 안나카레리나(2018), 어쩌면해피엔딩(2017) 외 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.