홈 > 인물메인 > 연극배우
김은희
직업
연극배우
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고목
2024.03.26 ~ 2024.03.31
대학로예술극장 대극장
베로나의 두 신사
2023.12.13 ~ 2023.12.17
서강대학교 메리홀
안토니오 수리오 역
누수공사
2023.05.04 ~ 2023.05.14
대학로 드림아트센터 3관
구 선생 역
노스체
2023.02.03 ~ 2023.02.12
대학로예술극장 소극장
옥 역
너 자신이 되라
2022.11.03 ~ 2022.11.20
지인시어터(구.알과핵소극장)
커뮤니케이션 부서 부장 역
베로나의 두 신사
2022.05.20 ~ 2022.05.28
대학로예술극장 대극장
코리올라누스
2021.07.03 ~ 2021.07.15
LG아트센터
볼룸니아 역
왕서개 이야기
2020.10.28 ~ 2020.11.08
남산예술센터 드라마센터
수정의 밤
2019.12.27 ~ 2020.01.05
대학로예술극장 소극장
라화련 역
아록과 루시
2019.04.26 ~ 2019.04.28
홍익대 대학로 아트센터 소극장
여주인 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.