홈 > 인물메인 > 예술감독
김재우
직업
뮤지컬배우, 연극배우, 예술감독
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (1)

출연작품

너의 하루
2023.11.18 ~ 2023.11.19
대학로 드림시어터
연출 대본 음악감독
너의 하루 - 부천
2023.06.22 ~ 2023.06.23
솔안아트홀
대본 연출 음악감독
두번째 이름 - 부천
2022.11.27 ~ 2022.11.27
수주도서관
예술감독
양자전쟁
2022.08.31 ~ 2022.09.11
세명대학교 민송아트홀 2관
보어 역
내 모든 걸 - 대전
2021.10.22 ~ 2022.01.02
아신극장2관
멀티맨 역
행복총량의 법칙 - 광주
2021.09.09 ~ 2021.10.31
상무지구 기분좋은극장
멀티 역
라면
2021.01.16 ~ 2024.01.31
해피씨어터
이경필 역
라면
2020.04.04 ~ 2021.01.31
컬쳐씨어터
이경필 역
택시 안에서
2018.10.12 ~ 2024.06.30
해바라기 소극장
하영 역
엽기적인 그녀 - 수원
2017.10.20 ~ 2017.11.19
KBS 수원아트홀
멀티남 역

명장면/명대사

(1) 글쓰기
찬스[사무관 에띠엔느] 광우병 걸린~~미친소가 유죄!! sub1*** 2008.06.27 5 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.