홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김재우
직업
뮤지컬배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (1)

출연작품

라면
2020.04.04 ~ 오픈런
컬쳐씨어터
이경필 역
엽기적인 그녀 - 수원
2017.10.20 ~ 2017.11.19
KBS 수원아트홀
멀티남 역
라면
2016.12.17 ~ 2017.08.27
대학로 김대범 소극장
이경필 역
엽기적인 그녀
2016.03.11 ~ 2016.08.15
원패스아트홀
멀티맨 역
엽기적인 그녀 - 청주
2015.12.03 ~ 2016.01.03
청주 씨어터제이
멀티맨 역
브라보 마이 라이프 - 수원
2015.06.24 ~ 2015.07.19
KBS 수원아트홀
철수 역
담배가게 아가씨
2015.04.01 ~ 2015.08.02
대학로 소리 아트홀 2관
진원 역
브라보 마이 라이프
2015.03.13 ~ 2015.07.12
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
철수 역
엽기적인 그녀
2014.09.12 ~ 2016.02.28
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
멀티맨 역
담배가게 아가씨
2014.05.03 ~ 2015.03.29
대학로 소리 아트홀 3관
진원 역

명장면/명대사

(1) 글쓰기
찬스[사무관 에띠엔느] 광우병 걸린~~미친소가 유죄!! sub1*** 2008.06.27 5 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.