홈 > 인물메인 > 연극배우
우상욱
직업
연극배우
Follower 44 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

한국예술종합학교 출신들이 주축이 되어 구성된 극단 '공연배달서비스 간다'의 단원.

출연작품

월명 - 경주
2020.05.12 ~ 2020.11.28
경주세계문화엑스포공원
연출
얼쑤 - 여수
2019.10.22 ~ 2019.10.25
GS칼텍스 예울마루 대극장
연출
쿵짝
2018.04.06 ~ 2018.04.29
대학로 자유극장
연출
늘근도둑 이야기
2017.11.10 ~ 오픈런
유니플렉스 3관
덜 늘근도둑 역
유도소년
2017.03.04 ~ 2017.05.14
예스24스테이지 3관
코치 역
늘근도둑 이야기
2015.11.26 ~ 2017.03.05
유니플렉스 3관
덜 늘근도둑 역
전문가
유도소년 - 안산
2015.05.21 ~ 2015.05.24
안산문화예술의전당 달맞이극장
코치 역
늘근도둑 이야기
2015.04.08 ~ 2016.03.06
코엑스 아트홀
덜늘근 도둑 역
관객
유도소년
2015.02.07 ~ 2015.05.03
아트원씨어터 3관
코치 역
두결한장
2014.09.27 ~ 2014.11.30
예스24스테이지 2관
경남 역
전문가

경력

영화
호로비츠를 위하여, 그런day, 전야제, 침

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.