홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유승현
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.06.19
Follower 112 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (1)

출연작품

전설의 리틀 농구단 - 안산
2017.11.21 ~ 2017.11.25
안산문화예술의전당 달맞이극장
승우 역
빈센트 반 고흐
2017.11.04 ~ 2018.01.28
충무아트센터 중극장 블랙
테오 반 고흐 역
전설의 리틀 농구단 - 안산
2017.10.20 ~ 2017.10.29
안산문화예술의전당 별무리극장
승우 역
나와 나타샤와 흰 당나귀
2017.10.19 ~ 2018.01.28
유니플렉스 2관
사내 역
리틀잭
2017.07.01 ~ 2017.08.20
홍익대 대학로 아트센터 소극장
리틀 잭 역
광염 소나타
2017.04.25 ~ 2017.07.16
JTN 아트홀 1관
S 역
자리주쇼
2016.11.28 ~ 2016.11.28
열림홀
나와 나타샤와 흰 당나귀
2016.11.05 ~ 2017.01.22
대학로 드림아트센터 2관 더블케이씨어터
사내 역
전문가
리틀잭
2016.05.27 ~ 2016.07.31
아트원씨어터 3관
잭 역
전문가
그남자 그여자
2015.04.03 ~ 2015.05.19
민송아트홀 1관
영훈 역

명장면/명대사

(1) 글쓰기
스페셜레터[정은희] 니가 사랑하는난.... 남자다!!!!! star6** 2010.10.09 2 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.