홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유승현
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.06.19
Follower 643 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (1)

출연작품

배니싱
2020.11.01 ~ 2021.01.31
아트원씨어터 1관
명렬 역
전설의 리틀 농구단
2020.11.01 ~ 2020.11.02
온라인
종우 역
광염 소나타
2020.08.15 ~ 2020.08.30
유니플렉스 1관 (대극장)
S 역
유승현 콘서트
2020.07.26 ~ 2020.07.26
대학로 자유극장
전설의 리틀 농구단
2020.07.04 ~ 2020.08.30
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
종우 역
데미안
2020.03.07 ~ 2020.04.26
유니플렉스 2관
데미안 역
브라더스 까라마조프
2020.02.07 ~ 2020.05.03
대학로 자유극장
이반 역
2020.01.16 ~ 2020.02.16
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
폴 역
432 헤르츠
2019.10.11 ~ 2019.11.24
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
한지오 역
전설의 리틀 농구단
2019.09.10 ~ 2019.10.27
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
종우 역

명장면/명대사

(1) 글쓰기
스페셜레터[정은희] 니가 사랑하는난.... 남자다!!!!! star*** 2010.10.09 5 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.