홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유승현
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.06.19
사이트
공식홈 |
Follower 1,493 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (1)

출연작품

광염 소나타
2024.03.16 ~ 2024.06.09
예스24스테이지 1관
S 역
미스트
2024.03.12 ~ 2024.06.02
링크아트센터 페이코홀
아키라 역
22년 2개월
2023.08.31 ~ 2023.11.05
링크아트센터 벅스홀
박열 역
더 픽션
2023.06.24 ~ 2023.09.17
예스24스테이지 1관
그레이 역
아르토, 고흐
2023.06.04 ~ 2023.08.27
예스24스테이지 2관
아르토 역
광염 소나타
2023.03.13 ~ 2023.06.04
대학로 드림아트센터 1관
S 역
데미안
2023.01.15 ~ 2023.03.26
대학로 드림아트센터 3관
데미안 역
종의 기원
2022.12.18 ~ 2023.03.05
대학로 드림아트센터 1관
한유진1 역
범옹
2022.10.25 ~ 2023.01.08
대학로 드림아트센터 3관
신숙주 역
배니싱
2022.08.30 ~ 2022.11.13
아트원씨어터 1관
의신 역

명장면/명대사

(1) 글쓰기
스페셜레터[정은희] 니가 사랑하는난.... 남자다!!!!! star*** 2010.10.09 8 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.