홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유승현
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.06.19
사이트
공식홈 |
Follower 1,165 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (1)

출연작품

종의 기원
2022.12.18 ~ 2023.03.05
대학로 드림아트센터 1관
한유진1 역
범옹
2022.10.25 ~ 2023.01.08
대학로 드림아트센터 3관
신숙주 역
배니싱
2022.08.30 ~ 2022.11.13
아트원씨어터 1관
의신 역
거짓의 쇠락, 도리안 그레이의 초상
2022.06.25 ~ 2022.08.15
예스24스테이지 1관
오스카 와일드 역
젊은 베르테르의 슬픔
2022.06.25 ~ 2022.08.15
예스24스테이지 1관
괴테 역
카파이즘
2022.05.07 ~ 2022.07.10
대학로 드림아트센터 2관
앙드레 프리드만 역
핍 - 위대한 유산
2022.04.01 ~ 2022.04.24
대학로 티오엠 1관
핍 역
나르치스와 골드문트
2022.02.08 ~ 2022.04.17
대학로 드림아트센터 3관
나르치스 역
칠칠
2021.11.23 ~ 2022.02.27
대학로 드림아트센터 2관
무명 역
다미로 콘서트
2021.11.13 ~ 2021.11.14
세종문화회관 S씨어터

명장면/명대사

(1) 글쓰기
스페셜레터[정은희] 니가 사랑하는난.... 남자다!!!!! star*** 2010.10.09 7 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.