홈 > 인물메인 > 프로듀서
김영욱
직업
프로듀서
생년월일
1972.07.25
소속사
쇼노트
티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

現 쇼노트 대표이사
제미로 공연사업 총괄팀장, SJ엔터테인먼트 제작팀장 역임
SBS방송아카데미·MBC방송아카데미 공연학부·상명대학원 등 출강

출연작품

헤드윅
2019.08.16 ~ 2019.11.03
홍익대 대학로 아트센터 대극장
프로듀서
매디슨 카운티의 다리
2018.08.11 ~ 2018.10.28
샤롯데씨어터
프로듀서
헤드윅 - 대구
2018.01.13 ~ 2018.01.14
대구 오페라하우스
프로듀서
헤드윅
2014.05.13 ~ 2014.10.19
백암아트홀
프로듀서
헤드윅
2013.06.08 ~ 2013.09.08
백암아트홀
프로듀서
전문가
벽을 뚫는 남자
2012.11.27 ~ 2013.02.06
이화여자대학교 삼성홀
프로듀서
관객 전문가
헤드윅
2012.08.11 ~ 2012.10.28
KT&G 상상마당 대치아트홀
프로듀서
전문가
미녀는 괴로워
2011.12.06 ~ 2012.02.05
충무아트센터 대극장
프로듀서
전문가
미녀는 괴로워
2011.10.08 ~ 2011.11.06
오사카 쇼치쿠 좌
프로듀서
헤드윅 - 천안
2009.03.07 ~ 2009.03.08
천안시청 봉서홀
프로듀서

학력

 고려대학교 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.