홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
장지우
직업
뮤지컬배우
Follower 404 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

술과 눈물과 지킬앤하이드
2017.06.20 ~ 2017.08.20
두산아트센터 연강홀
빅터 역
싱글즈
2013.05.11 ~ 2013.07.14
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
수헌 역
트루웨스트
2013.02.21 ~ 2013.05.05
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
리 역
옥탑방 고양이 - 부산
2012.02.10 ~ 2012.03.11
BNK부산은행 조은극장 1관
이경민 역
스캔들
2012.01.14 ~ 2014.11.02
신연아트홀(A아트홀)
주일 역
관객
옥탑방 고양이 - 신도림
2011.07.08 ~ 2012.01.29
신도림 프라임아트홀
이경민 역
관객
오셀로
2011.06.08 ~ 2011.06.19
국립극장 달오름극장
오셀로 역
그리스
2011.04.08 ~ 2011.06.12
한전아트센터
대니 역
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
이경민 역
관객 전문가
그리스
2008.12.20 ~ 2009.03.01
나루아트센터
대니 역

경력

TV
김치치즈스마일

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.