홈 > 인물메인 > 연극배우
조창우
직업
연극배우
생년월일
1979.02.13
Follower 22 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

누가 사랑을 아름답다 했는가
2016.08.17 ~ 2016.08.28
나온 씨어터
동태 역
애너벨 리
2016.06.16 ~ 2016.06.29
국립극장 별오름극장
두호 역
리틀말콤 - 부산
2014.06.03 ~ 2014.06.29
가온아트홀 2관
말컴 역
몽타주 - 원주
2014.05.01 ~ 2014.05.31
원주 어울림소극장
조상철 역
뉴보잉보잉 2탄
2014.02.08 ~ 2015.08.30
원패스아트홀
성기 역
관객
바람과 함께 사라지다
2013.11.01 ~ 2014.02.07
원패스아트홀
성기 역
가정부 옥희님
2013.02.26 ~ 2013.10.31
원패스아트홀
성기 역
뉴보잉보잉 - 신도림
2012.10.02 ~ 2013.04.28
신도림 프라임아트홀
성기 역
뉴보잉보잉 1탄 - 대구
2012.04.12 ~ 2012.04.22
대구 대백프라자 프라임홀
성기 역
뉴보잉보잉 - 대구
2011.12.08 ~ 2012.01.08
송죽씨어터
성기 역

경력

영화
단편영화 갈증(2004), 양아치 어주 - 기택(2004), 여교수의 은밀한 매력 - 용희(2005), 뚝방전설 - 정훈(2006)

수상
제3회 미장센 영화제 - 단편영화 '갈증'

학력

 단국대학교 연극영화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.