홈 > 인물메인 > 연극배우
연운경
직업
연극배우
Follower 33 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그대를 사랑합니다
2018.12.06 ~ 2019.01.27
아트원씨어터 1관
조순이 역
가벼운 스님들
2018.01.11 ~ 2018.02.04
알과핵 소극장
지월 스님 역
살아있는 이중생 각하
2014.09.12 ~ 2014.09.28
국립극장 달오름극장
전문가
연극 친정엄마
2012.05.05 ~ 2012.06.03
용산아트홀 대극장 미르
친정엄마 역
연극 친정엄마
2011.01.28 ~ 2011.03.06
세종문화회관 M씨어터
친정엄마 역
그대를 사랑합니다
2010.04.16 ~ 2010.06.13
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
송이뿐 역
그대를 사랑합니다 - 원주
2010.03.27 ~ 2010.03.28
원주치악예술관
송이뿐 역
그대를 사랑합니다 - 의정부
2010.03.26 ~ 2010.03.27
의정부예술의전당 대극장
송이뿐 역
그대를 사랑합니다
2010.01.02 ~ 2010.01.21
대학로 굿씨어터
송이뿐 역
그대를 사랑합니다
2009.09.25 ~ 2009.12.31
대학로 굿씨어터
송이뿐 역

경력

방송
내일도 푸른하늘, 고독한 관계, 토지, 신당, 오욕의 덫, TV 문학관, 진주 귀걸이 외 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.