홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최호중
직업
뮤지컬배우
Follower 801 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (8)
  • (0)

출연작품

물랑루즈
2022.12.16 ~ 2023.03.05
블루스퀘어 신한카드홀
로트렉 역
여신님이 보고 계셔
2022.11.08 ~ 2023.02.26
유니플렉스 1관 (대극장)
한영범 역
사랑의 불시착
2022.09.16 ~ 2022.11.13
코엑스 신한카드 아티움
표치수 역
리차드 3세
2022.08.23 ~ 2022.09.04
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
리차드 역
번지점프를 하다
2022.06.22 ~ 2022.08.21
홍익대 대학로 아트센터 대극장
대근 역
웨스턴 스토리
2022.03.04 ~ 2022.05.22
유니플렉스 1관 (대극장)
조니 링고 역
더 모먼트
2021.12.14 ~ 2022.03.06
대학로 티오엠 2관
사내 역
그레이트 코멧
2021.03.20 ~ 2021.05.30
유니버설아트센터
돌로코프 역
인사이드 윌리엄
2021.03.02 ~ 2021.04.25
아트원씨어터 1관
셰익스피어 역
세자전
2020.11.24 ~ 2021.01.31
유니플렉스 1관 (대극장)
칠성군 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.