홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최호중
직업
뮤지컬배우
Follower 646 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (8)
  • (0)

출연작품

세자전
2020.11.24 ~ 2021.01.31
유니플렉스 1관 (대극장)
칠성군 역
제이미
2020.07.04 ~ 2020.09.12
LG아트센터
휴고 역
데스트랩
2020.04.07 ~ 2020.06.21
대학로 티오엠 1관
시드니 브륄 역
보디가드
2019.11.28 ~ 2020.02.23
LG아트센터
스펙터 역
시라노
2019.08.10 ~ 2019.10.13
광림아트센터 BBCH홀
르브레 역
팝업 콘서트 in TOM
2019.01.16 ~ 2019.01.22
대학로 티오엠 1관
빠리빵집
2019.01.12 ~ 2019.01.14
우란문화재단 우란2경
두식 역
로빈
2018.11.06 ~ 2018.11.06
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
로빈 역
명동 로망스
2018.10.02 ~ 2019.01.06
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
박인환 역
번지점프를 하다
2018.06.12 ~ 2018.08.26
세종문화회관 M씨어터
대근 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.