홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최호중
직업
뮤지컬배우
Follower 505 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (8)
  • (0)

출연작품

번지점프를 하다
2018.06.12 ~ 2018.08.26
세종문화회관 M씨어터
대근 역
번지점프를 하다 콘서트
2018.05.28 ~ 2018.05.28
블루스퀘어 카오스홀
대근 역
언성
2017.12.26 ~ 2017.12.27
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
난쟁이들
2017.11.26 ~ 2018.02.11
대학로 티오엠 1관
빅 역
샌드백
2017.07.05 ~ 2017.09.03
대학로 드림아트센터 3관
계만도 역
더 언더독
2016.12.02 ~ 2017.01.29
유니플렉스 1관 (대극장)
달마시안 믹스 역
전문가
놈놈놈
2016.11.04 ~ 2016.12.31
동숭아트센터 꼭두소극장
승진 역
난쟁이들
2016.01.26 ~ 2016.06.26
대학로 티오엠 1관
빅 역
전문가
여신님이 보고 계셔
2015.06.20 ~ 2015.10.11
유니플렉스 1관 (대극장)
한영범 역
한밤의 세레나데
2015.03.20 ~ 2015.05.31
아트원씨어터 2관
박봉팔 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.