홈 > 인물메인 > 편곡
마창욱
직업
작곡, 음악감독, 편곡
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

멸화군
2021.10.05 ~ 2022.01.02
대학로 티오엠 1관
음악감독
제8회 국공립극단 페스티벌 경주 - 청년창업 고군분투기
2017.07.23 ~ 2017.07.23
경주예술의전당 대공연장 (화랑홀)
음악감독 작곡
천년혼 - 경산
2014.11.05 ~ 2014.11.06
천마아트센터 그랜드홀
음악감독
푸른 눈 박연 - 성남
2013.11.10 ~ 2013.11.17
성남아트센터 오페라하우스
음악감독
막돼먹은 영애씨
2013.06.06 ~ 2013.07.14
CGV신한카드아트홀(구 CGV팝아트홀)
음악감독
막돼먹은 영애씨
2012.11.20 ~ 2013.01.13
KT&G 상상마당 대치아트홀
음악감독
관객
돈키호테와 터키원정대
2012.07.14 ~ 2012.08.26
국립중앙박물관 극장 용
음악감독
스페셜레터
2011.07.06 ~ 2013.02.03
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
작곡
관객 전문가
스페셜레터
2009.08.15 ~ 2009.12.31
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
작곡 음악감독
관객 전문가
소울메이트
2009.07.24 ~ 2009.08.23
문화예술전용극장 CT
음악감독

경력

2004 - 2012 뮤지컬 이야기쇼 이석준과 함께 음악감독(충무아트홀)
2006 뮤지컬 Our town 작곡/음악감독(예술마당)
2007 뮤지컬 솔로의 단계 작곡/음악감독
2007 - 2008 뮤지컬 오당신이 잠든사이 음악감독(예술마당)
2007 뮤지컬 Hamlet 편곡/보컬코치/부지휘(유니버셜 아트센터)
2010 드라마 그들이 사는세상 음악(KBS)
2011 경주 엑스포 경주타워 멀티 미디어쇼 음악/작곡
2011 뮤지컬 막돼먹은 영애씨 편곡/보컬 코치
2011 뮤지컬 젊은 베르테르의 슬픔 Try Out 편곡/오케스트레이션
2012 뮤지컬 번개맨의 비밀 편곡(EBS,Him 컨텐츠, 돔아트홀)
2012 2012 서울뮤지컬 페스티벌 갈라쇼 편곡(충무아트홀)
2012 뮤지컬 젊은 베르테르의 슬픔 보컬코치/오케스트레이션 (유니버셜 아트센터)
2013 - 2016 뮤직 드라마 당신만이 음악감독/편곡(한성 아트홀)
2014 뮤지컬 뱀파이어 음악감독(오차드 분카무라 극장)
2014 뮤지컬 천년혼 작곡/음악감독(천마아트홀)
2015 뮤지컬 프랑켄슈타인 보이스코치(충무 아트홀)
2016 연극 아카시아 꽃이 피었습니다 작곡/음악감독(극단 오르고 / 청주 예술의전당)
2016 영화 내가 너에게 배우는 것들 편곡/음악감독 (유준상 이준화 주연 / 유준상 감독)
2016 뮤지컬 곤 투모로우 편곡(아시아 브릿지 컨텐츠(주) / 광림아트센터BBCH홀)
2016 뮤지컬 청년실업 고군 분투기 작곡/음악감독 (순천 시립 극단 / 순천 예술의 전당)
2016 뮤지컬 오! 캐롤 편곡 (쇼미디어그룹 / 광림아트센터BBCH홀)
2016 뮤지컬 서울의 달 편곡(서울시 뮤지컬단 / 세종문화예술회관)
2017 뮤지컬 천명 편곡(익산 시립 예술단 / 익산 예술의 전당)
2017 MBC 미니시리즈 파수꾼 음악
2017 뮤지컬 시라노 편곡(Cj E&M / LG아트센터)
2017 뮤지컬 나폴레옹 편곡((주)쇼미디어그룹 / 샤롯데시어터)
2017 KBS 불후의 명곡 편곡(민우혁 & 우수 / KBS)
2017 98회 전국체전 식전행사 주제공연 음악(대한 체육회 / 충주 종합운동장)
2017 KBS 불후의 명곡 편곡(김법래 /KBS)
2017 뮤지컬 칠서 편곡(서울 예술단 / 충무아트홀)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.