홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유제윤
직업
뮤지컬배우
Follower 92 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

에어포트 베이비 - 이천
2018.12.07 ~ 2018.12.08
이천아트홀 소공연장
조쉬 역
톡톡
2018.10.27 ~ 2019.02.10
대학로 티오엠 2관
밥 역
나미야 잡화점의 기적
2018.08.21 ~ 2018.10.21
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
카츠로 사위 역
2018.06.12 ~ 2018.07.22
정동극장
달수 역
그 여름, 동물원
2017.11.07 ~ 2018.01.07
한전아트센터
준열 역
에어포트 베이비
2017.10.17 ~ 2018.01.14
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
조쉬 역
그 여름, 동물원
2016.11.08 ~ 2017.01.22
한전아트센터
준열 역
홍경민, 두번째 달 콘서트 - 구리
2016.10.07 ~ 2016.10.07
구리아트홀 코스모스 대극장
그 여름, 동물원
2015.12.18 ~ 2016.01.10
동숭아트센터 동숭홀
유준열 역
무한동력
2015.09.04 ~ 2016.01.03
대학로 티오엠 1관
진기한 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.