홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
류제윤
직업
뮤지컬배우
Follower 152 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

포미니츠
2022.06.21 ~ 2022.08.14
국립정동극장(서울)
뮈체 역
난쟁이들
2022.01.25 ~ 2022.04.10
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
빅 역
2021.07.27 ~ 2021.09.05
국립정동극장(서울)
달수 역
더 모먼트
2020.07.08 ~ 2020.08.31
유니플렉스 2관
남자 역
바다 한가운데서
2020.02.04 ~ 2020.02.16
노을 소극장
찬란하지 않아도 괜찮아
2019.10.05 ~ 2019.11.10
아트원씨어터 3관
도래 역
원 모어
2019.09.07 ~ 2019.10.27
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
유탄 역
톡톡 - 수원
2019.08.23 ~ 2019.08.24
수원 SK아트리움 소공연장
밥 역
구내과병원
2019.07.05 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 3관
구지웅 역
반 고흐와 해바라기 소년
2019.04.24 ~ 2019.05.26
국립중앙박물관 극장 용
빈센트 반 고흐 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.