홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
장예원
직업
뮤지컬배우
Follower 180 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

젠틀맨스 가이드 : 사랑과 살인편
2024.07.06 ~ 2024.10.20
광림아트센터 BBCH홀
레이디 유지니아 다이스퀴스 외 역
컴프롬어웨이
2023.11.28 ~ 2024.02.18
광림아트센터 BBCH홀
뷸라 역
안테모사
2023.11.12 ~ 2023.11.22
국립정동극장 세실
페이시노에 역
디바
2022.10.20 ~ 2022.12.31
룸어씨어터
박말숙 역
젠틀맨스 가이드 - 이천
2022.02.26 ~ 2022.02.27
이천아트홀 대공연장
레이지 유지니아 다이스퀴스 외 역
비틀쥬스
2021.07.06 ~ 2021.08.08
세종문화회관 대극장
맥신/주노 역
젠틀맨스 가이드
2020.11.20 ~ 2021.03.01
홍익대 대학로 아트센터 대극장
레이지 유지니아 다이스퀴스 외 역
킹키부츠
2020.08.21 ~ 2020.11.01
블루스퀘어 신한카드홀
트리쉬 역
또 오해영
2020.04.10 ~ 2020.05.31
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
황덕이 역
안테모사
2019.12.21 ~ 2020.01.05
대학로예술극장 대극장
페이시노에 역

학력

 국민대학교 음악대학원 성악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.