홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
장예원
직업
뮤지컬배우
Follower 43 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

디바
2019.04.12 ~ 2019.06.09
해오름 예술극장
박말숙 역
킹키부츠
2018.01.31 ~ 2018.04.01
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
공장직원 역
골든타임
2018.01.12 ~ 2018.05.27
대학로 열린극장
소월 역
그대와 영원히
2017.07.08 ~ 2018.06.30
한성아트홀 2관
박혜경 역
레드북
2017.01.10 ~ 2017.01.22
대학로예술극장 대극장
코렐 외 역
전문가
킹키부츠
2016.09.02 ~ 2016.11.13
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
공장직원 역
전문가
위키드
2016.07.12 ~ 2016.08.28
예술의전당 오페라극장
앙상블
관객 전문가
레미제라블
2015.11.28 ~ 2016.03.06
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
앙상블
전문가
킹키부츠
2014.12.02 ~ 2015.02.22
충무아트센터 대극장
공장직원 역
전문가
프리실라
2014.07.03 ~ 2014.09.28
LG아트센터
앙상블
관객 전문가

학력

 국민대학교 음악대학원 성악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.