홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이윤희
직업
뮤지컬배우
사이트
공식홈 |
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현 연세대학교 출강

출연작품

아모르파티
2020.07.24 ~ 2020.11.29
JTN 아트홀 1관
엄마 이모 견미연 역
투러브
2016.03.05 ~ 2016.05.01
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
최도경 역
Why 마법학교 마법사와 쫓겨난 임금
2014.07.04 ~ 2014.08.24
국립중앙박물관 극장 용
용머리선생님 역
구름빵
2014.02.21 ~ 2014.03.16
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
엄마 역
구름빵
2014.01.10 ~ 2014.01.26
국립극장 해오름극장
엄마 역
Why 마법학교 - 마법사와 쫓겨난 임금
2013.01.11 ~ 2013.03.02
국립중앙박물관 극장 용
용머리 선생님 역
구름빵
2012.07.27 ~ 2012.08.26
유니버설아트센터
엄마 역
넌센스
2012.04.13 ~ 2012.08.12
한양레퍼토리씨어터
레오수녀 역
넌센스
2011.11.18 ~ 2012.01.15
대학로 아티스탄홀
레오수녀 역
넌센스
2011.10.13 ~ 2011.11.13
대학로 우리극장
레오수녀 역

경력

- 뮤지컬 “청년 장준하” : 2005년 3월 / 장준하기념사업본부 / 조안무
- 뮤지컬 “그리스” : 2005년 5월 ~ 2005년 8월 / OD 뮤지컬컴퍼니 / 조안무
- “2005년 미스코리아 선발대회” : 2005년 7월 2일 / 한국일보사 / 조안무
- “2006 미스태극전사선발대회” : 2006년 5월3일 / M.net & 에어패스 / 조안무

- CF"S-OIL"/S-OIL song (CM) 녹음 
- 전 단국대학교, 한국외국어대학교, 여주대학교 출강
- 전 천안시립합창단 안무지도
- 전 안성시 소년소녀 어린이 합창단 안무지도

- 스포츠 마사지, 라인댄스 2급,
요가지도자 1급(키즈요가, 임산부요가, 유아성장마사지, 페이스요가 포함)
핫요가, 필라테스지도자 1급, Internatinal body ART Elite-INSTROCTOR DIPROMA 등
자격증 보유 및 출강

학력

2004 단국대학교 대중문화예술대학원 공연예술학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.