홈 > 인물메인 > 연극배우
양희선
직업
의상디자인, 메이크업디자인, 연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

마요네즈
2019.03.27 ~ 2019.03.31
대학로 선돌극장
엄마 역
영웅
2019.03.09 ~ 2019.04.21
세종문화회관 대극장
메이크업디자인
그날들 - 대전
2019.01.05 ~ 2019.01.06
대전예술의전당 아트홀
메이크업디자인
바넘
2018.08.07 ~ 2018.10.28
충무아트센터 대극장
메이크업디자인
27회 신춘문예 단막극전 - 친절한 에이미 선생님의 하루
2018.03.23 ~ 2018.04.08
아르코예술극장 소극장
최선생 역
위기의 여자
2017.01.26 ~ 2017.02.05
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
모니크 역
별정직 특수 공무원
2016.11.23 ~ 2016.11.27
열림홀
메이크업디자인
별난 한 쌍
2016.02.17 ~ 2016.02.21
알과핵 소극장
메이크업디자인
초인종
2016.01.28 ~ 2016.01.31
동숭아트센터 소극장
엄마 역
신데렐라
2015.09.12 ~ 2015.11.08
충무아트센터 대극장
메이크업디자인
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.