홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서홍석
직업
뮤지컬배우
생년월일
1982.02.28
신체조건
184 cm ,75 kg
Follower 26 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

넌센스 잼보리
2014.11.14 ~ 2015.01.04
JTN 아트홀 2관
버질 트롯트 신부 역
스틸
2014.07.04 ~ 2014.08.31
M스테이지
관객
2013 대구국제뮤지컬페스티벌 - 해를 품은 달
2013.06.28 ~ 2013.07.10
대구 오페라하우스
운 역
해를 품은 달 - 용인
2013.06.08 ~ 2013.06.23
용인 포은아트홀
운 역
전문가
Why 마법학교 - 마법사와 쫓겨난 임금
2013.01.11 ~ 2013.03.02
국립중앙박물관 극장 용
봉상왕 역
총각네 야채가게
2012.12.18 ~ 2012.12.31
대학로 뮤지컬 센터 공간 피꼴로
박민석 역
극적인 하룻밤
2012.07.06 ~ 2013.02.03
바탕골 소극장
한정훈 역
그자식 사랑했네
2010.12.03 ~ 2010.12.12
대학로 공간 아울
정태 역
금발이 너무해 - 부산
2010.04.10 ~ 2010.04.18
MBC 롯데아트홀
카일 등 멀티 역
오! 당신이 잠든 사이
2008.11.04 ~ 2010.02.28
JTN 아트홀 4관
베드로 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.