홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지민
직업
뮤지컬배우
Follower 33 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

장수상회
2019.08.30 ~ 2019.09.22
광림아트센터 장천홀
김민정 역
정글라이프
2016.01.22 ~ 2016.02.28
대학로 자유극장
홍호란 역
올모스트 메인
2016.01.08 ~ 2016.07.03
상명아트홀 1관
전문가
영웅을 기다리며 - 부산
2015.05.29 ~ 2015.06.28
KNN시어터
막딸 역
블랙아웃
2013.10.04 ~ 2013.10.27
한성아트홀 1관
김지민 역
영웅을 기다리며
2013.04.27 ~ 2013.09.01
해피씨어터
막 딸 역
관객
아이다
2012.11.27 ~ 2013.04.28
디큐브아트센터
앙상블
전문가
영웅을 기다리며
2012.08.07 ~ 2012.10.31
대학로 자유극장
막딸 역
달고나
2012.02.13 ~ 2012.05.28
코엑스아티움
수경 역
스트릿 라이프
2011.10.01 ~ 2011.11.27
동숭아트센터 동숭홀
미리 역
관객 전문가

학력

 서울예술대학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.