홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
송형은
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

소속 : 창작실험실_극단하랑:하늘아래,너랑나랑 단원

출연작품

박정희 - 부산
2021.07.23 ~ 2021.08.01
부산 드림씨어터
김일성 역
박정희
2021.06.17 ~ 2021.06.20
LG아트센터
김일성 역
명성황후
2021.01.06 ~ 2021.03.07
예술의전당 오페라극장
원세개 역
사랑해요 당신 - 광주
2019.12.24 ~ 2019.12.25
광주 문화예술회관 대극장
한종태 역
시티오브엔젤
2019.08.07 ~ 2019.10.20
충무아트센터 대극장
판초 무노즈 역
백범
2019.04.11 ~ 2019.04.12
국립중앙박물관 극장 용
고상헌 역
사랑해요 당신
2018.04.28 ~ 2018.06.03
KT&G 상상마당 대치아트홀
한종태 역
레미제라블
2016.10.06 ~ 2017.01.01
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
자베르 역
사랑하니까 이야기다
2016.04.01 ~ 2016.04.17
음주극장 사랑하니까 이야기다(love is story)
정원 역
제2회 극장나무 쿱 페스티벌 - 낭독으로 깨우다
2016.02.11 ~ 2016.02.28
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
로봇캡숑킹왕짱 - 멀티남 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.