홈 > 인물메인 > 작곡
박정아
직업
작곡
Follower 46 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

해적
2021.09.20 ~ 2021.10.03
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
작곡
트레이스 유
2021.09.08 ~ 2021.11.28
백암아트홀
작곡 편곡
해적
2021.06.15 ~ 2021.08.29
대학로 드림아트센터 1관
작곡
마마 돈 크라이
2021.05.27 ~ 2021.08.22
두산아트센터 연강홀
작곡
우주대스타
2021.05.25 ~ 2021.06.13
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
작곡
우주대스타
2021.05.08 ~ 2021.05.10
팡타개라지
작곡
박정아 콘서트
2020.06.27 ~ 2020.06.29
대학로 드림아트센터
알렉산더
2020.04.05 ~ 2020.06.28
대학로 드림아트센터 2관
작곡
최후진술
2020.03.13 ~ 2020.05.31
예스24스테이지 2관
작곡 음악감독
해적
2019.11.02 ~ 2019.12.01
예스24스테이지 2관
작곡

경력

공연 
뮤지컬 <아이러버> 작곡  
뮤지컬 <가제: 태교 뮤지컬 > 작곡
뮤지컬 <중랑천 월아 이야기> 작곡 및 편곡
연극 <주노와 공작>  음악 작곡 및 편곡
연극 <크로커스> 음악 작곡 및 편곡

국악작곡
국악 창작팀 <윤 슬>: 월드컵 기념 음반 수록곡 < 어름놀이 > 작곡  
강효선  피리 독주앨범  ‘Attraction’ 음반 수록곡  
<머나먼 곳의 바람 -태평소 곡 > 작곡

애니메이션
단편 애니메이션 <큰일났다>작곡  
- 히다 국제 애니메이션 페스티발 특별상 수상
단편 애니메이션 음악 작곡 - 피사프 2000 카파이 특별상 수상
단편 애니메이션 <내가 아는 흰 난장이>음악 작곡 
부천 국제 판타스틱 영화제 상영. 여성 디지털콘텐츠대전 금상

학력

 한국예술종합학교 음악원 작곡과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.