홈 > 인물메인 > 작곡
박정아
직업
작곡
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

최후진술
2019.03.16 ~ 2019.06.09
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
작곡
해적
2019.03.10 ~ 2019.05.19
대학로 드림아트센터 2관
작곡
신흥무관학교
2019.02.27 ~ 2019.04.21
광림아트센터 BBCH홀
작곡 음악감독
Trace U
2018.10.09 ~ 2019.01.27
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
작곡
신흥무관학교
2018.09.09 ~ 2018.09.22
국립중앙박물관 극장 용
작곡 음악감독
마마 돈 크라이 - 대구
2018.08.25 ~ 2018.09.22
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
작곡
최후진술
2017.12.10 ~ 2018.02.25
충무아트센터 소극장 블루
작곡
주홍글씨
2017.10.21 ~ 2017.11.19
대학로 티오엠 1관
헤스터 프린 역
마마 돈 크라이
2016.04.27 ~ 2016.08.28
유니플렉스 2관
작곡
전문가
투가이즈쇼
2015.04.06 ~ 2015.04.06
대학로 공간 아울

경력

공연 
뮤지컬 <아이러버> 작곡  
뮤지컬 <가제: 태교 뮤지컬 > 작곡
뮤지컬 <중랑천 월아 이야기> 작곡 및 편곡
연극 <주노와 공작>  음악 작곡 및 편곡
연극 <크로커스> 음악 작곡 및 편곡

국악작곡
국악 창작팀 <윤 슬>: 월드컵 기념 음반 수록곡 < 어름놀이 > 작곡  
강효선  피리 독주앨범  ‘Attraction’ 음반 수록곡  
<머나먼 곳의 바람 -태평소 곡 > 작곡

애니메이션
단편 애니메이션 <큰일났다>작곡  
- 히다 국제 애니메이션 페스티발 특별상 수상
단편 애니메이션 음악 작곡 - 피사프 2000 카파이 특별상 수상
단편 애니메이션 <내가 아는 흰 난장이>음악 작곡 
부천 국제 판타스틱 영화제 상영. 여성 디지털콘텐츠대전 금상

학력

 한국예술종합학교 음악원 작곡과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.