홈 > 인물메인 > 작곡
박정아
직업
작곡
Follower 45 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

박정아 콘서트
2020.06.27 ~ 2020.06.29
대학로 드림아트센터
알렉산더
2020.04.05 ~ 2020.06.28
대학로 드림아트센터 2관
작곡
최후진술
2020.03.13 ~ 2020.05.31
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
작곡 음악감독
해적
2019.11.02 ~ 2019.12.01
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
작곡
귀환
2019.10.22 ~ 2019.12.01
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
작곡
최후진술
2019.03.16 ~ 2019.06.09
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
작곡
해적
2019.03.10 ~ 2019.05.19
대학로 드림아트센터 2관
작곡
신흥무관학교
2019.02.27 ~ 2019.04.21
광림아트센터 BBCH홀
작곡 음악감독
Trace U
2018.10.09 ~ 2019.01.27
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
작곡
신흥무관학교
2018.09.09 ~ 2018.09.22
국립중앙박물관 극장 용
작곡 음악감독

경력

공연 
뮤지컬 <아이러버> 작곡  
뮤지컬 <가제: 태교 뮤지컬 > 작곡
뮤지컬 <중랑천 월아 이야기> 작곡 및 편곡
연극 <주노와 공작>  음악 작곡 및 편곡
연극 <크로커스> 음악 작곡 및 편곡

국악작곡
국악 창작팀 <윤 슬>: 월드컵 기념 음반 수록곡 < 어름놀이 > 작곡  
강효선  피리 독주앨범  ‘Attraction’ 음반 수록곡  
<머나먼 곳의 바람 -태평소 곡 > 작곡

애니메이션
단편 애니메이션 <큰일났다>작곡  
- 히다 국제 애니메이션 페스티발 특별상 수상
단편 애니메이션 음악 작곡 - 피사프 2000 카파이 특별상 수상
단편 애니메이션 <내가 아는 흰 난장이>음악 작곡 
부천 국제 판타스틱 영화제 상영. 여성 디지털콘텐츠대전 금상

학력

 한국예술종합학교 음악원 작곡과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.