홈 > 인물메인 > 드러머
김민기
직업
뮤지컬배우, 드러머
데뷔년도
1986
사이트
공식홈 |
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

드러머

출연작품

헤드윅
2019.08.16 ~ 2019.11.03
홍익대 대학로 아트센터 대극장
디앵그리인치 역
헤드윅
2017.08.18 ~ 2017.11.05
홍익대 대학로 아트센터 대극장
디앵그리인치 역
전문가
2016 자라섬 뮤지컬 페스티벌
2016.09.03 ~ 2016.09.04
경기도 가평군 자라섬
헤드윅
2014.05.13 ~ 2014.10.19
백암아트홀
앵그리 인치 밴드 역
헤드윅
2013.06.08 ~ 2013.09.08
백암아트홀
앵그리 인치 밴드 역
전문가
엣지스
2010.11.23 ~ 2011.01.16
대학로 굿씨어터
연주자
관객 전문가
펌프보이즈
2009.07.07 ~ 2009.09.13
JTN 아트홀 2관
Jerry 역
전문가
헤드윅
2008.06.27 ~ 2009.01.11
KT&G 상상마당 대치아트홀
앵그리인치 밴드 역
관객 전문가
헤드윅
2005.04.12 ~ 2005.06.26
대학로라이브극장
엥그리인치 밴드 역

경력

음반
김민기 To Be Contined, 김민기 과대망상
방송
M-net 프로그램 M-cook 밴드 겸 보조MC 참여, KBS 이문세 쇼 밴드 참여, MBC 주변진 쇼 밴드 참여

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.