홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임병근
직업
뮤지컬배우
사이트
팬클럽 | 트위터 |페이스북 |
Follower 1,753 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(8)

동영상

(6)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

보도지침
2021.08.31 ~ 2021.11.14
대학로 티오엠 2관
주혁 역
1976 할란카운티
2021.05.28 ~ 2021.07.04
충무아트센터 대극장
배질 역
스모크
2020.12.04 ~ 2021.03.07
예스24스테이지 2관
초 역
시데레우스
2020.10.31 ~ 2020.11.29
예스24스테이지 1관
갈릴레오 역
임병근, 정욱진 콘서트
2020.10.02 ~ 2020.10.02
대학로 티오엠 1관
시데레우스
2020.08.12 ~ 2020.10.25
아트원씨어터 1관
갈릴레오 역
라흐마니노프
2020.03.14 ~ 2020.06.21
예스24스테이지 1관
니콜라이 달 역
블루레인
2019.08.09 ~ 2019.09.15
세종문화회관 S씨어터
루크 역
에브리바디 원츠 힘 데드
2019.07.09 ~ 2019.09.29
대학로 드림아트센터 1관
프로듀서 역
킹아더
2019.03.14 ~ 2019.06.02
충무아트센터 대극장
랜슬롯 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.