홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김호창
직업
뮤지컬배우
생년월일
1984.04.21
사이트
인스타그램 | 유튜브
Follower 51 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

옆집사람
2023.11.17 ~ 2024.01.14
대학로 자유극장
송기철 역
썸데이
2023.09.01 ~ 2024.02.29
업스테이지
우연희 역
춘천놈들
2023.06.14 ~ 2023.06.18
세우아트센터 2관
장남수 역
진짜나쁜소녀
2022.11.12 ~ 2023.03.12
유니플렉스 3관
이무길 역
인서트 코인
2021.08.06 ~ 2021.10.03
대학로 드림아트센터 2관
상원 역
그날들
2020.11.13 ~ 2021.03.07
충무아트센터 대극장
상구 역
두만이 태만이
2019.02.20 ~ 2019.03.03
대학로 열린극장
두만 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.