홈 > 인물메인 > 작사
정영
직업
작사
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

알 앤 제이
2018.07.10 ~ 2018.09.30
이해랑 예술극장
대본
국경의 남쪽
2018.06.29 ~ 2018.07.15
두산아트센터 연강홀
대본
용의자 X의 헌신
2018.05.15 ~ 2018.08.12
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
대본 작사
신과 함께_저승편
2018.03.27 ~ 2018.04.15
예술의전당 CJ 토월극장
대본 작사
신과 함께_저승편
2017.06.30 ~ 2017.07.22
예술의전당 CJ 토월극장
대본
전문가
총각네 야채가게
2016.11.19 ~ 2016.12.31
아트원씨어터 2관
작사
알타보이즈
2016.06.14 ~ 2016.08.07
유니플렉스 1관 (대극장)
각색 가사
전문가
신과 함께_저승편
2015.07.01 ~ 2015.07.12
예술의전당 CJ 토월극장
대본 작사
전문가
투모로우 모닝
2013.06.01 ~ 2013.09.01
KT&G 상상마당 대치아트홀
각색
전문가
총각네 야채가게
2013.03.26 ~ 2013.09.01
JTN 아트홀 1관
작사
관객

경력

수상 더뮤지컬어워즈-작사/극본상(2008)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.