홈 > 인물메인 > 연극배우
구옥분
직업
연극배우
생년월일
1980.03.03
Follower 56 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라쁘띠뜨위뜨
2019.05.08 ~ 2019.05.26
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
쉬잔느 역
1976 할란카운티 - 부산
2019.01.11 ~ 2019.01.27
영화의전당 하늘연극장
나탈리 역
장수상회
2018.09.07 ~ 2018.10.09
유니플렉스 1관 (대극장)
멀티녀 역
언더그라운드
2018.03.23 ~ 2018.05.10
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
할망 메이컵 역
올슉업
2017.11.24 ~ 2018.02.11
홍익대 대학로 아트센터
미스 산드라 역
장수상회 - 춘천
2017.05.13 ~ 2017.05.13
춘천문화예술회관
멀티녀 역
더 가이즈
2017.02.10 ~ 2017.04.02
윤당아트홀 1관
마털다 역
더 언더독
2016.12.02 ~ 2017.01.29
유니플렉스 1관 (대극장)
푸들 역
전문가
더 언더독 - 오픈 리허설
2016.12.01 ~ 2016.12.01
유니플렉스 1관 (대극장)
푸들 역
더 가이즈
2016.06.17 ~ 2016.09.04
대학로 올래홀(구두레홀2관)

경력

뮤지컬
슬픔혹은2006 , 유시어터 이미지 뮤지컬 나무를 심은 사람2003

오페라
마술피리2004

방송
2007 KBS 드라마 사랑해도 괜찮아 마숙희역
2005 SBS 동물농장 와일드와일드아프리카 리포터
1999.영화 종합병원 주제곡 부름

학력

 중앙대 연극학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.