홈 > 인물메인 > 연극배우
구옥분
직업
연극배우
생년월일
1980.03.03
Follower 64 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

우리가 사랑했던 그날
2021.12.03 ~ 2021.12.05
한성아트홀 1관
Woman 역
무희
2021.11.18 ~ 2021.11.28
한양레퍼토리씨어터
초희 역
장수상회 - 하남
2021.09.25 ~ 2021.09.26
하남문화예술회관 대극장(검단홀)
멀티녀 역
나쁘지 않은 날 - 광명
2021.09.10 ~ 2021.09.11
광명시민회관 대극장
고모 역
헬로우 미스 미스터
2021.05.07 ~ 2021.05.23
한성아트홀 1관
우먼 역
헬로우 미스 미스터
2021.02.12 ~ 2021.02.28
한성아트홀 1관
우먼 역
헬로우 미스 미스터
2020.07.15 ~ 2020.07.26
한성아트홀 1관
우먼 역
헤비메탈 걸스
2019.11.05 ~ 2019.11.17
한양레퍼토리씨어터
헬로우 미스 미스터
2019.10.23 ~ 2019.11.03
창동극장
우먼 역
더 가이즈
2019.10.03 ~ 2019.12.31
한성아트홀 2관
마털다 역

경력

뮤지컬
슬픔혹은2006 , 유시어터 이미지 뮤지컬 나무를 심은 사람2003

오페라
마술피리2004

방송
2007 KBS 드라마 사랑해도 괜찮아 마숙희역
2005 SBS 동물농장 와일드와일드아프리카 리포터
1999.영화 종합병원 주제곡 부름

학력

 중앙대 연극학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.