홈 > 인물메인 > 연출
김명곤
직업
대본, 연출
생년월일
1952.12.03
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

춘향전 (가제)
2020.05.14 ~ 2020.05.24
국립극장 달오름극장
대본 연출
흑백다방
2019.09.26 ~ 2019.09.29
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
다방주인 역
늙은 부부 이야기
2019.09.21 ~ 2019.10.13
예술의전당 자유소극장
박동만 역
협력자들
2018.10.26 ~ 2018.11.04
이해랑 예술극장
조셉 스탈린 역
아버지 - 안양
2016.10.29 ~ 2016.10.29
평촌아트홀
장재민 역
배꼽춤을 추는 허수아비
2016.10.20 ~ 2016.10.23
구로아트밸리 예술극장
연출
전문가
금수궁가
2016.05.19 ~ 2016.05.20
남산골한옥마을 서울남산국악당
소리가 대본 연출
아버지
2015.05.01 ~ 2015.06.27
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
장재민 역 연출
관객
아빠 철들이기
2015.04.03 ~ 2015.04.19
국립극장 하늘극장
심학규 역 예술감독
전문가
제4회 대전소극장연극축제 - 만두와 깔창
2013.11.05 ~ 2013.11.07
대전 소극장 마당
연출

경력

영화
<서편제><태백산맥><바보선언> 등 다수 출연
저서
「명인명창」「광대열전」「꿈꾸는 퉁소쟁이」외 다수

 

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.