홈 > 인물메인 > 연출
김명곤
직업
대본, 연출
생년월일
1952.12.03
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사로잡힌 꿈
2022.11.15 ~ 2022.11.15
삼성동 섬유센터 이벤트홀
대본 연출
우리가 서로 알 수 없었던 시간
2021.08.14 ~ 2021.08.22
문화비축기지 T2. 공연장
특별출연
2020 서울국제공연예술제 - 요나답
2020.10.15 ~ 2020.10.18
아르코예술극장 대극장
흑백다방
2020.04.22 ~ 2020.04.26
예술의전당 자유소극장
다방주인 역
설 바람
2020.01.24 ~ 2020.01.26
국립극장 하늘극장
연출
흑백다방
2019.09.26 ~ 2019.09.29
대학로 스타시티 카지노 전용관(구, 타이니앨리스)
다방주인 역
늙은 부부 이야기
2019.09.21 ~ 2019.10.13
예술의전당 자유소극장
박동만 역
협력자들
2018.10.26 ~ 2018.11.04
이해랑 예술극장
조셉 스탈린 역
아버지 - 안양
2016.10.29 ~ 2016.10.29
평촌아트홀
장재민 역
배꼽춤을 추는 허수아비
2016.10.20 ~ 2016.10.23
구로아트밸리 예술극장
연출
전문가

경력

영화
<서편제><태백산맥><바보선언> 등 다수 출연
저서
「명인명창」「광대열전」「꿈꾸는 퉁소쟁이」외 다수

 

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.