홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
류진현
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

우정만리
2024.06.28 ~ 2024.06.28
소극장 극예술공간
김혜주 역
우정만리 - 수원
2024.04.17 ~ 2024.04.17
경기아트센터 소극장
김혜주 역
제 10회 무죽페스티벌 - 고슴도치가 사랑할 때
2024.03.20 ~ 2024.03.31
대학로 극장 동국
우정만리
2023.12.14 ~ 2023.12.25
대학로 공간 아울
김혜주 역
벙거지꾼 계동이
2022.11.03 ~ 2022.11.13
대학로 공간 아울
김혜주 역
인질극 X
2022.09.21 ~ 2022.10.02
미마지 아트센터 물빛극장
채희숙 역
최종면접
2021.12.08 ~ 2022.01.01
한성아트홀 1관
로봇걸
2021.10.13 ~ 2021.10.15
씨어터 쿰
최지원 역
가객 박인환 - 인제
2021.08.14 ~ 2021.08.14
인제하늘내린센터 대공연장
제6회 무죽페스티벌 - 절대영도
2020.08.05 ~ 2020.08.16
대학로 극장 동국
조유정 역

수상

제 30회 대한민국문화연예대상 연극 부문 우수상 수상

학력

 중앙대?예술대학원?공연영상?미디어

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.