홈 > 인물메인 > 대본
김용을
직업
연출, 대본
생년월일
1966.04
소속사
글로브극장
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현, 사)한국여성문화예술인총연합 법인사무국장
현, 사)한국연극협회 블랙박스씨어터 극장장

출연작품

동치미
2018.04.11 ~ 2018.06.30
문화일보홀
대본 연출
동치미
2017.08.23 ~ 2017.10.09
JTN 아트홀 1관
대본 연출
동치미
2016.08.23 ~ 2016.08.30
한성아트홀 1관
대본 연출
오 마이 러브
2016.08.05 ~ 2016.09.04
한성아트홀 1관
대본
동치미
2016.05.19 ~ 2016.06.12
예그린씨어터
대본 연출
퍼펙트 라이프
2016.04.14 ~ 2016.06.19
한성아트홀 1관
대본 연출
동치미
2015.09.02 ~ 2015.10.16
한성아트홀 1관
대본 연출
첫사랑
2015.01.10 ~ 2015.04.30
문화일보홀
대본 연출
동치미
2015.01.09 ~ 2015.06.27
문화일보홀
대본 연출
첫사랑
2014.12.01 ~ 2014.12.31
문화일보홀
대본 연출

경력

시극
엄마, 어머니… 그리고 나의 꿈_Thank you, Mom, 어머니는 생명수_공연명: 대지의 아이들 등

희곡
환생(幻生), 매니악_Maniac, 메이드 인 유에스에이_Made in USA

학력

 서울예술대학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.