홈 > 인물메인 > 연극배우
박채익
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

니 부모 얼굴이 보고 싶다
2023.11.08 ~ 2023.11.19
미마지 아트센터 물빛극장
나카노와타리 쇼지 역
맥베드
2021.02.19 ~ 2021.02.27
여행자 극장
환영 역
태엽
2018.02.09 ~ 2018.03.04
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
경찰 역
맥베드
2016.04.28 ~ 2016.05.08
아트원씨어터 3관
환영 역
토란 - 극
2011.05.04 ~ 2011.05.08
대학로예술극장 소극장
토란 - 극
2010.09.30 ~ 2010.10.10
연극실험실 혜화동 1번지
맥베드
2010.02.05 ~ 2010.02.21
남산예술센터
전문가
맥베드
2009.09.17 ~ 2009.09.30
국립극장 별오름극장
환영 역
맥베드
2008.06.06 ~ 2008.08.03
구 스튜디오 76
전문가
누가 이 사람을 모르시나요
2004.09.09 ~ 2004.09.09
종로구민회관 대강당
앙상블

경력

연극
<욕망이라는 이름의 전차><오레스 테스><돼지를 먹은 소크라테스><사천의 착한여자><악녀 신데렐라><인류최초의 키스> 외 다수
영화
<간첩리철진><광시곡><모노폴리><강아지는 죽는다><여름이야기>
방송
KBS드라마 <광끼>, SBS대하드라마 <서동요>

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.