홈 > 인물메인 > 연극배우
리우진
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

공상집단뚱딴지 배우

출연작품

코뿔소
2019.09.28 ~ 2019.10.12
마포아트센터 플레이 맥
그때, 김상열 - 애니깽
2018.11.05 ~ 2018.11.10
대학로 선돌극장
최종면접
2018.08.13 ~ 2018.09.09
민송아트홀 (구 브로드웨이아트홀)
연출 각색
돌아온다
2018.04.05 ~ 2018.05.08
대학로 드림아트센터 2관
스님 역
거기 서 있는 남자
2018.02.28 ~ 2018.03.18
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
연출
칸사이 주먹
2018.01.05 ~ 2018.01.27
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
드미트리 역
관객
거기 서 있는 남자
2017.12.16 ~ 2017.12.31
대학로 극장 동국
연출
칸사이 주먹
2017.10.31 ~ 2017.11.14
대학로 극장 동국
드미트리 역
환영
2017.03.30 ~ 2017.04.16
대학로 선돌극장
왕사장 외 역
싸이코패스는 고양이를 죽인다
2016.10.27 ~ 2016.11.20
대학로 선돌극장
사내 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.