홈 > 인물메인 > 연극배우
최정화
직업
연극배우
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

패스
2022.12.16 ~ 2022.12.18
서강대학교 메리홀 대극장
평양응원단3 역
82년생 김지영
2022.09.01 ~ 2022.11.13
백암아트홀
오미숙 외 다 역
어느 날 갑자기
2022.06.17 ~ 2022.06.26
아트원씨어터 3관
아줌마 - 정선
2021.11.20 ~ 2021.11.20
아리랑센터
앵두1 역
제4회 일번출구 연극제 - 어느 날 갑자기
2021.09.15 ~ 2021.09.19
대학로 드림아트센터 3관
어느 날 갑자기 - 정선
2021.08.25 ~ 2021.08.25
아리랑센터
어느 날 갑자기
2021.06.03 ~ 2021.06.13
대학로 예술공간 혜화
지금도 가슴 설렌다
2018.12.11 ~ 2019.01.13
대학로 선돌극장
달리 엄마 역
지금도 가슴 설렌다
2017.12.15 ~ 2018.01.14
대학로 선돌극장
달리 엄마 역
복사꽃 지면 송화 날리고
2017.05.27 ~ 2017.06.04
대학로예술극장 대극장
고모 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.