홈 > 인물메인 > 연극배우
김정팔
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

최종면접
2021.12.08 ~ 2022.01.01
한성아트홀 1관
이유는 있다
2021.06.02 ~ 2021.06.13
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
웃픈3일
2020.06.02 ~ 2020.08.30
대학로 스타시티 후암 씨어터
연출 제작감독
3일
2019.12.17 ~ 2019.12.31
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
연출 제작감독
제3회 일번출구 연극제 - 3일, 적의화장법, 생
2019.08.28 ~ 2019.09.15
노을 소극장
연출
엄마의 레시피
2018.04.03 ~ 2018.04.15
대학로 마당세실극장
수리공 역
거기 서 있는 남자
2018.02.28 ~ 2018.03.18
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
남자 역
거기 서 있는 남자
2017.12.16 ~ 2017.12.31
대학로 극장 동국
남자 역
사람을 찾습니다
2016.07.14 ~ 2016.08.28
대학로 극장 동국
원영 역
19 그리고 80
2006.01.09 ~ 2006.02.19
우림 청담 씨어터
신부 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.