홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강기둥
직업
뮤지컬배우
Follower 1,090 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

온 더 비트
2023.05.17 ~ 2023.06.25
대학로 티오엠 2관
아드리앙 역
온 더 비트
2022.11.21 ~ 2023.01.01
대학로 티오엠 2관
아드리앙 역
여신님이 보고 계셔
2022.09.19 ~ 2022.10.11
온라인
신석구 역
쇼맨
2022.04.01 ~ 2022.05.15
국립정동극장(서울)
네불라 역
언더스터디
2021.12.21 ~ 2022.02.27
예술의전당 자유소극장
제이크 역
태일
2021.02.23 ~ 2021.05.02
대학로 티오엠 2관
태일 역
여신님이 보고 계셔 - 수원
2019.10.25 ~ 2019.10.26
수원 SK아트리움 대공연장
신석구 역
히스토리 보이즈
2019.09.20 ~ 2019.10.27
두산아트센터 연강홀
스크립스 역
알 앤 제이
2019.06.28 ~ 2019.09.29
이해랑 예술극장
학생3 역
보도지침
2019.04.26 ~ 2019.07.07
대학로 티오엠 2관
김정배 역

경력

데이드리밍, 그림자의 꿈, 미스터 벽, 단편영화 멀지 않다, 단편영화 난장이 심장소리

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.