홈 > 인물메인 > 연극배우
조영임
직업
연극배우
Follower 53 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

뷰티풀 라이프
2018.02.20 ~ 2018.09.30
JTN 아트홀 4관
박순옥 역
사랑에 관한 다섯개의 소묘
2017.11.17 ~ 2018.02.11
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
노처녀 할머니 역
락시터
2017.02.15 ~ 2017.12.31
JTN 아트홀 4관
멀티녀 역
당신만이
2017.02.08 ~ 2018.09.30
JTN 아트홀 3관
아내 이필례 역
뷰티풀 라이프
2016.10.02 ~ 2018.02.18
샘터파랑새극장 2관
박순옥 역
당신만이
2015.04.03 ~ 2017.01.29
한성아트홀 2관
아내 이필례 역
당신만이
2014.11.06 ~ 2015.03.29
JTN 아트홀 4관
아내 이필례 역
관객
락시터
2014.09.04 ~ 2014.11.02
JTN 아트홀 4관
팝-콘
2014.08.01 ~ 2014.08.24
꿈꾸는 공작소
마가린 역
러브 액츄얼리 2
2014.03.07 ~ 2014.04.27
윤당아트홀 2관
수진 역

경력

영화
품행제로, 기타 광고 다수 출연

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.