홈 > 인물메인 > 연극배우
조영임
직업
연극배우
Follower 66 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

빨래
2022.06.10 ~ 2023.01.29
유니플렉스 2관
주인할매 역
당신만이
2021.11.19 ~ 2021.12.31
JTN 아트홀 3관
아내 이필례 역
우럭 한 점, 우주의 맛
2021.04.17 ~ 2021.04.17
서울시청 바스락홀
엄마 역
잃어버린 마을
2019.04.27 ~ 2019.05.12
아르코예술극장 대극장
경숙 역
잃어버린 마을
2019.02.22 ~ 2019.04.07
충무아트센터 중극장 블랙
경숙 역
뷰티풀 라이프
2018.02.20 ~ 2022.07.31
JTN 아트홀 4관
박순옥 역
사랑에 관한 다섯개의 소묘
2017.11.17 ~ 2018.02.11
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
노처녀 할머니 역
락시터
2017.02.15 ~ 2017.12.31
JTN 아트홀 4관
멀티녀 역
당신만이
2017.02.08 ~ 2020.12.31
JTN 아트홀 3관
아내 이필례 역
뷰티풀 라이프
2016.10.02 ~ 2018.02.18
파랑새극장(구. 샘터파랑새극장 2관)
박순옥 역

경력

영화
품행제로, 기타 광고 다수 출연

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.