홈 > 인물메인 > 연극배우
김현준 (김슬기)
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1983.11.13
신체조건
180 cm
Follower 64 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

존경하는 엘레나 선생님
2020.06.16 ~ 2020.09.06
홍익대 대학로 아트센터 소극장
빠샤 역
오늘 처음 만드는 뮤지컬
2019.04.12 ~ 2019.05.26
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
배우 역
오늘 처음 만드는 콘서트
2019.03.25 ~ 2019.03.25
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
배우 역
더 헬멧
2019.01.08 ~ 2019.02.27
세종문화회관 S씨어터
내일 공연인데 어떡하지
2017.06.22 ~ 2017.06.25
대학로예술극장 소극장
모범생들
2017.06.04 ~ 2017.08.27
대학로 드림아트센터 4관
박수환 역
오늘 처음 만드는 뮤지컬
2017.04.14 ~ 2017.05.14
아트원씨어터 3관
김슬기 역
전문가
젊음의 행진
2015.11.13 ~ 2016.01.10
이화여자대학교 삼성홀
형부 역
관객
모범생들
2015.09.04 ~ 2015.10.04
아트원씨어터 1관
박수환 역
모범생들
2015.05.08 ~ 2015.08.02
대학로 자유극장
수환 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.