홈 > 인물메인 > 연극배우
남수현
직업
연극배우
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

바냐의 시간
2024.01.20 ~ 2024.01.21
소극장 봄
맥베스 오브 레이디
2023.09.21 ~ 2023.09.24
대학로 선돌극장
뱅코우 역
맥베스 오브 레이디
2023.06.29 ~ 2023.07.02
삼일로 창고극장
뱅코우 역
4분 12초
2023.05.05 ~ 2023.05.14
대학로극장 쿼드
데이빗 역
하얀 봄
2023.03.18 ~ 2023.03.26
대학로예술극장 대극장
오이디푸스 - 카자흐스탄
2022.12.03 ~ 2022.12.04
카자흐스탄 국립 고려극장
건너 빛나는 으로
2022.09.29 ~ 2022.10.02
대학로 선돌극장
4분 12초
2021.11.16 ~ 2021.11.21
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
데이빗 역
산을 옮기는 사람들
2021.10.01 ~ 2021.10.10
대학로 선돌극장
수호 역
배를 엮다
2021.08.19 ~ 2021.08.29
여행자 극장
정성완 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.