홈 > 인물메인 > 연극배우
유종연
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

알리바이 연대기
2019.10.16 ~ 2019.11.10
명동예술극장
남쪽 나라로
2019.09.20 ~ 2019.10.06
대학로 선돌극장
표창근 역
백석을 기억하다
2018.12.27 ~ 2018.12.27
노원문화예술회관 대공연장
정근양 외 역
장수상회
2018.09.07 ~ 2018.10.09
유니플렉스 1관 (대극장)
멀티남 역
두산인문극장 2017 갈등 - 생각은 자유
2017.05.23 ~ 2017.06.17
두산아트센터 Space111
락시터
2017.02.15 ~ 2017.12.31
JTN 아트홀 4관
오범하 역
가족병
2016.12.28 ~ 2016.12.31
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
왜 나는 조그마한 일에만 분개하는가
2014.11.04 ~ 2014.11.30
남산예술센터 드라마센터
전문가
상록수 - 당진
2014.09.20 ~ 2014.09.21
당진 문예의전당 소공연장
정득 멀티 역
마이 퍼스트 타임
2014.05.09 ~ 2014.06.29
세실극장

경력

영화 - 강철중 외

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.