홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김주일 | KIM JU ILL
직업
뮤지컬배우
생년월일
1984.08.23
신체조건
180 cm
사이트
트위터 |
Follower 521 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

그대를 사랑합니다
2018.12.06 ~ 2019.01.27
아트원씨어터 1관
원씨 외 역
6시 퇴근
2018.11.06 ~ 2019.03.03
대학로 드림아트센터 2관
안성준 역
미스터 신
2018.06.14 ~ 2019.02.03
아트원씨어터 3관
Mr.삼신 역
컨설턴트
2018.04.20 ~ 2018.07.01
대학로 티오엠 2관
디아더 역
쉬어매드니스
2017.12.01 ~ 2018.02.18
대학로 드림아트센터 나몰라홀
조호진 역
자메이카 헬스클럽
2017.11.17 ~ 2018.03.04
익스트림씨어터 3관
황강봉 역
제154회 GAC 목요예술무대 공연
2017.09.07 ~ 2017.09.07
강동아트센터 대극장 한강
샌드백
2017.07.05 ~ 2017.09.03
대학로 드림아트센터 나몰라홀
박호철 역
형제의 밤
2017.05.25 ~ 2017.07.02
대학로 세우아트센터
연소 역
제주일기
2016.11.08 ~ 2017.01.01
대학로 드림아트센터 나몰라홀
최길우 자명종 외 역

학력

 수원대학교 연극영화학부 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.