홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최유찬 | KIM JU ILL
직업
뮤지컬배우
생년월일
1984.08.23
신체조건
180 cm
Follower 543 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

복길잡화점 - 성남
2023.04.29 ~ 2023.04.30
성남아트센터 앙상블시어터
우리집에 왜 왔니
2022.07.12 ~ 2022.09.12
JTN 아트홀 1관
멀티남 역
432 헤르츠
2020.02.21 ~ 2020.04.05
대학로 티오엠 2관
홍두홍 역
6시 퇴근
2019.12.10 ~ 2020.02.16
JTN 아트홀 1관
안성준 역
그대를 사랑합니다
2019.11.22 ~ 2020.02.02
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
원씨 외 역
432 헤르츠
2019.10.11 ~ 2019.11.24
JS아트홀(구,고스트씨어터)
홍두홍 역
우리집에 왜 왔니
2019.09.06 ~ 2020.03.01
대학로 공간 아울
멀티남 역
정글라이프
2019.08.10 ~ 2019.10.06
JS아트홀(구,고스트씨어터)
이원순 역
그대를 사랑합니다 - 밀양
2019.08.06 ~ 2019.08.06
밀양아리랑아트센터 대극장
원씨 역
극적인 하룻밤
2019.03.01 ~ 2020.11.30
대학로 드림아트센터 4관
한정훈 역

학력

 수원대학교 연극영화학부 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.