홈 > 인물메인 > 음악감독
김은영
직업
음악감독
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

한여름 밤의 꿈
2021.05.21 ~ 2021.06.13
세종문화회관 S씨어터
작곡 음악감독
문스토리
2021.04.08 ~ 2021.06.20
대학로 드림아트센터 4관
작곡 음악감독
세종, 1446 - 부천
2020.11.06 ~ 2020.11.07
부천 시민회관 대공연장
작곡 연출
배니싱
2020.11.01 ~ 2021.02.21
아트원씨어터 1관
음악감독
세종, 1446
2019.10.03 ~ 2019.12.01
국립중앙박물관 극장 용
작곡 연출
사의찬미
2019.07.06 ~ 2019.10.20
대학로 티오엠 1관
작곡 음악감독
파가니니 - 대전
2018.12.21 ~ 2018.12.25
대전예술의전당 앙상블홀
작곡 연출
파리넬리
2018.10.11 ~ 2018.10.11
JTN 아트홀 1관
작곡 음악감독
1446
2018.10.05 ~ 2018.12.02
국립중앙박물관 극장 용
작곡 연출
배니싱
2018.09.08 ~ 2018.11.25
아트원씨어터 1관
음악감독
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.