홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
전동석 | Jeon Dong Suk
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.02.06
신체조건
186 cm
사이트
카페 |
Follower 14,903 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(18)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (16)
  • (0)

출연작품

프랑켄슈타인
2021.11.24 ~ 2022.02.20
블루스퀘어 신한카드홀
빅터 역
드라큘라
2021.05.20 ~ 2021.08.01
블루스퀘어 신한카드홀
드라큘라 역
팬텀
2021.03.17 ~ 2021.06.27
샤롯데씨어터
팬텀 역
드라큘라
2020.02.11 ~ 2020.06.07
샤롯데씨어터
드라큘라 역
판타스틱 뮤지컬 콘서트
2020.02.01 ~ 2020.02.02
블루스퀘어 마스터카드홀
전동석 콘서트
2019.10.04 ~ 2019.10.05
블루스퀘어 마스터카드홀
헤드윅
2019.08.16 ~ 2019.11.03
홍익대 대학로 아트센터 대극장
헤드윅 역
판타스틱 뮤지컬 콘서트 - 도쿄
2019.01.17 ~ 2019.01.17
도쿄오페라시티 콘서트홀
2018 그레이트 아티스트 시리즈
2018.12.01 ~ 2018.12.02
세종문화회관 대극장
지킬 앤 하이드
2018.11.13 ~ 2019.05.19
샤롯데씨어터
지킬/하이드 역

수상

2005년 제16회 음악저널 콩쿠르 1위 수상
2005년 제6회 CBS 전국 청소년 음악 콩쿠르 최우수상 수상

학력

 한국예술종합학교 성악과 휴학
2006 충북 예술고등학교 성악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.