홈 > 인물메인 > 연극배우
우범진
직업
연극배우
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그을린 사랑
2021.05.25 ~ 2021.05.30
LG아트센터
랄프 앙뚜안 압데사마드 민병 가이드 사진작가
와이프
2020.08.08 ~ 2020.08.20
대학로예술극장 대극장
로버트 역
와이프
2020.07.30 ~ 2020.08.02
세종문화회관 S씨어터
로버트 역
그을린 사랑
2019.07.11 ~ 2019.08.10
올림픽공원 K 아트홀
랄프 앙뚜안 외 역
두산인문극장 2019 아파트 - 녹천에는 똥이 많다
2019.05.14 ~ 2019.06.08
두산아트센터 Space111
러브 스토리
2018.11.06 ~ 2018.11.24
두산아트센터 Space111
나이팅게일의 소리
2018.05.17 ~ 2018.06.03
나온 씨어터
아버지 역
전화벨이 울린다
2018.03.20 ~ 2018.04.01
두산아트센터 Space111
워킹 홀리데이
2017.11.07 ~ 2017.11.26
두산아트센터 Space111
2017 이반검열
2017.04.06 ~ 2017.04.16
남산예술센터 드라마센터

수상

2013 <아름다운 동행> 제34회 서울연극제 ‘올해의 젊은 연극인상’

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.