홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박은석
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.01.20
신체조건
185 cm ,75 kg ,A 형
Follower 1,401 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(8)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (0)

출연작품

완벽한 타인
2021.05.18 ~ 2021.08.01
세종문화회관 M씨어터
로코 역
아이위시
2021.03.16 ~ 2021.05.23
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
남자2 역
붉은 정원
2021.02.05 ~ 2021.04.18
유니플렉스 2관
빅토르 투르게네프 역
베르테르 라이브
2020.12.28 ~ 2021.01.04
온라인
알베르트 역
베르테르
2020.09.01 ~ 2020.11.01
광림아트센터 BBCH홀
알베르트 역
미드나잇
2020.02.11 ~ 2020.05.03
아트원씨어터 2관
비지터 역
메모리 인 드림
2019.11.08 ~ 2020.01.19
해오름 예술극장
이든 역
다윈 영의 악의 기원
2019.10.15 ~ 2019.10.27
예술의전당 CJ 토월극장
니스 역
아란 케이 자선콘서트
2019.06.01 ~ 2019.06.01
KT&G 상상마당 대치아트홀
B클래스
2019.03.08 ~ 2019.06.23
대학로 자유극장
이수현 역

수상

2016 제29회 기독교문화대상 뮤지컬부문 대상

학력

 국민대학교 연극영화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.