홈 > 인물메인 > 연극배우
신안진
직업
연극배우
Follower 18 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

현 극단 ‘죽죽’ 단원

출연작품

미마지
2020.11.26 ~ 2020.12.06
소극장 봄
미마지
2020.06.19 ~ 2020.06.20
여행자 극장
미마지 역
코리올라너스
2020.01.15 ~ 2020.01.31
kocca콘텐츠문화광장 (구.콘텐츠시연장)
어둠상자
2018.11.07 ~ 2018.12.02
예술의전당 자유소극장
믿음의 기원 2
2018.09.29 ~ 2018.10.07
아르코예술극장 소극장
미안합니다, 픽션입니다
2018.08.23 ~ 2018.09.02
여행자 극장
대본 연출
얼굴도둑
2018.05.11 ~ 2018.06.03
국립극단 백성희장민호 극장
형사 역
가지
2018.02.21 ~ 2018.03.18
국립극단 백성희장민호 극장
루시앙 역
전문가
1984
2017.10.20 ~ 2017.11.19
명동예술극장
채링턴 외 역
전문가
한민족디아스포라전 - 가지
2017.06.22 ~ 2017.07.02
국립극단 백성희장민호 극장
루시앙 역

경력

연극
백범김구, 못다한 사랑, 스카펭, 오델로, 별이 쏟아지다, 관객모독, 새벽부인, 아가멤논, 화가들

뮤지컬
지하철1호선

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.