홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정진혁
직업
뮤지컬배우
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

언플러그드
2020.08.28 ~ 2021.05.31
달밤엔씨어터
이실장 외 멀티 역
고기 잡이 배
2020.06.05 ~ 2020.06.28
유니플렉스 2관
룸넘버13 - 부산
2020.01.04 ~ 2020.02.22
BNK부산은행 조은극장 1관
리차드 역
동경 쏭대리
2019.03.29 ~ 2019.04.07
달밤엔씨어터
홍부장 지사장 역
페스카마 - 고기잡이 배
2017.05.10 ~ 2017.05.21
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
갑판장 역
룸넘버13
2016.01.12 ~ 2019.12.29
대학로 스타시티 후암 씨어터
리차드 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 오픈런
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
강우진 역
룸넘버13 - 수원
2013.10.18 ~ 2014.01.05
KBS 수원아트홀
수상한 흥신소
2012.10.12 ~ 2013.04.14
강남아트홀 2관
경비원 외 멀티 역
수상한 흥신소
2012.10.10 ~ 2013.03.03
익스트림씨어터 1관
경비원 외 멀티 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.