홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
남궁혜인
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.11.19
신체조건
164 cm
Follower 76 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

태양의 노래
2021.05.01 ~ 2021.07.25
광림아트센터 BBCH홀
해나의 주치의 역
역사 톡! 그날
2021.04.17 ~ 2021.04.18
국립중앙박물관 극장 용
백범
2020.09.29 ~ 2020.10.11
국립중앙박물관 극장 용
백범 역
미드나잇
2020.04.11 ~ 2020.06.28
예스24스테이지 3관
플레이어 역
지킬 앤 하이드
2018.11.13 ~ 2019.05.19
샤롯데씨어터
앙상블
브로드웨이 42번가
2018.06.21 ~ 2018.08.19
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
타이타닉
2017.11.08 ~ 2018.02.11
샤롯데씨어터
스윙
전문가
인 더 하이츠
2016.12.20 ~ 2017.02.12
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
관객
뉴시즈
2016.04.12 ~ 2016.07.03
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
드라큘라
2016.01.23 ~ 2016.02.09
세종문화회관 대극장
앙상블
전문가

경력

2002년 음반-조수미 2002 월드컵 champions 녹음
2015년 웹드라마 <4가지> - 여배우역

학력

 서울예술대학
 중앙대학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.