홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
한재아
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.12.28
Follower 826 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

홍련
2024.07.30 ~ 2024.10.20
대학로 자유극장
홍련 역
브론테
2024.03.04 ~ 2024.06.02
링크아트센터드림 드림1관
샬럿 역
겨울나그네
2023.12.15 ~ 2024.02.25
한전아트센터
정다혜 역
타오르는 어둠 속에서
2023.08.26 ~ 2023.11.26
링크아트센터 페이코홀
후아나 역
빠리빵집
2023.05.13 ~ 2023.06.25
세종문화회관 S씨어터
미연 역
웨스트 사이드 스토리
2022.11.17 ~ 2023.02.26
충무아트센터 대극장
마리아 역
포미니츠
2022.06.21 ~ 2022.08.14
국립정동극장
제니 역
핍 - 위대한 유산
2022.04.01 ~ 2022.04.24
대학로 티오엠 1관
에스텔라 역
어쩌면 해피엔딩 라이브
2021.11.15 ~ 2021.11.29
온라인
클레어 역
어쩌면 해피엔딩
2021.06.22 ~ 2021.09.05
예스24스테이지 1관
클레어 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.