홈 > 인물메인 > 연출
성재준
직업
연출
티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

마지막 사건
2021.02.15 ~ 2021.05.09
대학로 드림아트센터 2관
연출
붉은 정원
2021.02.05 ~ 2021.04.18
유니플렉스 2관
연출
뮤 하트
2019.11.13 ~ 2020.01.19
대학로 드림아트센터 2관
대본 연출
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 송 오브 더 다크
2019.07.06 ~ 2019.07.07
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
연출
백범
2019.04.11 ~ 2019.04.12
국립중앙박물관 극장 용
연출
붉은 정원
2018.06.29 ~ 2018.07.29
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
연출
신과 함께_저승편
2018.03.27 ~ 2018.04.15
예술의전당 CJ 토월극장
각색
카페인
2017.12.01 ~ 2018.02.25
원패스아트홀
작사 연출 대본
카페인
2016.11.03 ~ 2016.11.06
Zepp 블루시어터 롯폰기
연출
풀 하우스
2014.04.11 ~ 2014.06.08
홍익대 대학로 아트센터 대극장
연출 각색 작사

경력

수상
더뮤지컬어워즈-작사/극본상(2008)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.