홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
고은영
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.10.16
사이트
인스타그램 |
Follower 71 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

블루레인
2021.03.16 ~ 2021.06.06
대학로 드림아트센터 1관
헤이든 역
유월 - 광명
2021.03.05 ~ 2021.03.06
광명시민회관 대극장
유주연 역
유월 - 수원
2021.02.27 ~ 2021.02.27
경기아트센터 대극장
유주연 역
킹키부츠
2020.08.21 ~ 2020.11.01
블루스퀘어 신한카드홀 (구 인터파크홀)
니콜라 역
또 오해영
2020.04.10 ~ 2020.05.31
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
박수경 역
안테모사
2019.12.21 ~ 2020.01.05
대학로예술극장 대극장
텔레스 역
모든 순간이 너였다
2019.10.18 ~ 2019.11.17
백암아트홀
강혜 역
킹키부츠
2018.01.31 ~ 2018.04.01
블루스퀘어 신한카드홀 (구 인터파크홀)
니콜라 역
김종욱 찾기
2016.06.17 ~ 2020.12.06
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
그여자 역
관객 전문가
레미제라블
2015.11.28 ~ 2016.03.06
블루스퀘어 신한카드홀 (구 인터파크홀)
앙상블
전문가

경력

뮤직비디오 2018.01 겨울사랑(한예슬)
그럴때 그때 / 옥탑방 작업실 feat-벤
CF 르까프 / 쿠팡 / 맥심
하이트 / 파파이스 / 삼성 파워 봇
려(샴푸)

학력

 세종대학교 뮤지컬학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.